这个著名家居原创设计大奖有新doonareedy消息了

时间:2020-03-26 12:21:45 作者:admin

阳春三月,春暖花开,但这个春季,有太多的大事发生——

武汉封城;全球多个重要城市封城;美股四次熔断;广交会延期举办;日前又传来消息,东京奥运会历史上首次推迟举行……

而由名家具展组委会举办的“GOLDEN WING AWARD 2020金羿奖”,这一家居原创设计专项大奖,2020年何去何从?

你猜得没错

#2020金羿奖

评选时间及流程

已经确定了!

2020金羿奖于2019年12月份正式拉开了线上报名通道,赛事自启动以来,陆续收到了来自参展商的踊跃报名,2020金羿奖原拟定于2020年3月1日截止线上报名,但受新冠肺炎疫情的影响,线上报名时间需要延迟,具体评选时间及流程调整公布如下:

O1_

O2_

O3_

人们因为认可而找到价值与归属。设计作品赢得肯定,也是每位饱含创意的家居设计师们的追求。

形形色色的奖项,不一定都适合家居行业,但倡导产业与创意对接落地的金羿奖,一定是您需要的舞台!

这里有来自五湖四海的创意高手、极具专业水准的国际评审团队,奖项不仅代表着评委、受众对作品本身的认可,更是对于创作者能力的嘉奖,意味着你获得跻身更专业的家居创意殿堂的资质。

当你的创意已沉淀为作品,当你渴望作品获得更权威、有力的肯定。请来金羿奖,用你的作品征服评委,印证你的真正实力!

点击下方【阅读原文】

登录名家具展官网

www.gde3f.com

进入“金羿奖”报名系统即可报名参评

金羿大奖我最喜爱的家具品牌奖

无需进入该系统进行参评

直接登录

http://designepoch.com.cn/awards/hl2X5c74ecf6811aa进入报名链接

按参评奖项分类报名

仅限PC端报名

报名截止日期

2020年5月24日

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。