奇迹秀专享微信主题,支持微信深天天向上郭晓婷色模式

时间:2020-03-26 11:05:31 作者:admin

「静静地做自己,让世界发现你」

最近很多人都希望奇迹秀能分享点微信主题,其实现在网络上有很多好看的微信主题,如果你设备已经越狱,装个插件就能替换很多主题,如果未越狱就可以使用下面这种替换的方式实现更改微信主题。

点线面主题

本次的主题主要围绕点线面的思路来设计的,整体图标还是很简洁,全套图标都做了一定比例的缩小,让整体看起来更舒服。我们先来看看预览图。

主题支持黑暗模式,底部图标做了一些小都优化,选中状态图标会变大一点,图标也有一些小的变化,如下效果

整体图标设计更年轻化,这次的主题也适配了一款微信聊天气泡,气泡使用了渐变色,看起来更加时尚,这款气泡同样支持黑暗模式。

本次分享的主题是基于微信版本 7.0.12 创作的,所以仅支持微信 7.0.12 使用。若你是其它版本的微信自测哦!

写在最后

微信主题替换和微信气泡替换方法一模一样,需要替换主题的小伙伴可以参考气泡替换教程,

主题内包含主题、气泡、提示音,如果你不想替换提示音,注意不要替换 in.caf 这个文件就行。气泡文件是 Assets.car 不改气泡可以不替换这个文件。

奇迹秀 · 全球尖货 · 免税直邮

支持系统:ios系统

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。