波什迎来36岁生日,2020年他输给了斗战神扩充背包三位传奇,但他迟早会进名人堂

时间:2020-03-25 19:57:30 作者:admin

北京时间3月25日,今日热火名宿克里斯-波什更新INS动态,发布一组个人照庆祝自己36岁生日快乐,并配文道:“36岁了!感觉很棒,满分!”

随后湖人前锋勒布朗-詹姆斯今日更新Instagram Story转发前NBA队友克里斯-波什的庆生照,祝福对方36岁生日快乐。

不知不觉,那个在热火主场伴随着升腾火焰肆意怒吼的龙王也已经36岁了,对于波什来说,这个36岁的生日确实是满分的,他有自己好兄弟詹姆斯的祝福,还有家人陪伴的生日聚会,对此他心中充满了感激,特别在社交媒体发表长文道:“没有什么比和我身边最喜欢的那些人一起庆祝生日更开心的事情了!我今天36岁了,我的感觉不能再棒了。谢谢我亲爱的妻子,一直以来让我感到特别。今晚孩子们都很认真表现,向我展示了爱,而我也感受到了。从在我们的花园里采摘食物制作晚餐,到帮助摆好桌子的造型,都让我发自内心地感激。感谢所有孩子们的祝福,也希望你们能实现自己的愿望,同时请在外注意安全。”

这是一个满分的生日夜,或许可以驱散波什对2020年的一些沮丧,实际上2020年对于波什来说不是那么友好,甚至有些失望,因为在此前公布的2020年奈史密斯名人堂最终入选的8人名单中,科比,邓肯以及加内特都成功入选,但是波什却遗憾落选。

虽然输给三位传奇球星情有可原,但是这依旧不能改变波什内心的失望之情,他还特意在社交媒体上发视频道:“对于我今年无法入选名人堂这件事我不会撒谎,我有话直说,我很失望。尤其是因为我无法与那些我整个职业生涯都很仰慕的这一批球员同时入选。”

在一段不到5分钟的视频中,他至少说了15次“失望”来表达自己的沮丧,显然在波什心里,他非常可能能进入名人堂,他的NBA生涯因为疾病而不得不直接结束,但是他在自己的职业生涯也为热火夺得了两座总冠军。

此外,波什职业生涯场均可以得到19.2分8.5篮板,并且入选了11次全明星阵容,据统计能够达成这一成就的一共有13位球员,包括贾巴尔、张伯伦等传奇巨星,除了波什以外,这12位全部入选了名人堂。

同时波什职业生涯得到17189分7592篮板1795助攻,外加11次全明星和两次总冠军,他也是达到这一成就的退役球员中唯一没能入选名人堂的,因此他的沮丧和失望也确实能够理解,论荣誉论实力,他完全值得进入名人堂。

但是现在或许波什只能先等待,可是他也不必为此感到耿耿于怀,以他的荣誉和实力,进入名人堂是迟早的事情,就像这个36岁的生日,该来的还是回来,属于他的幸福拥有不会逃走。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。