吴倩《冰糖炖雪梨》将在泰国播出,看到“新名字”,网漯河军嫂友:能火才怪

时间:2020-03-25 19:19:28 作者:admin

说到最近火热的电视剧,相信不少网友脑海中第一个想到的就是《冰糖炖雪梨》了,这是由吴倩、张新成主演的青春爱情竞技成长剧,在近期也是正式上线跟大家见面。虽说目前才更新了11集,但却受到了众多网友们的喜欢。而在最近,这部热播剧也将要在泰国播出了。

其实这已经不是先例了,像去年夏天播出的《陈情令》,一经上映便引起了很大的反响,后来又在海内外多个国家重播。而这次的《冰糖炖雪梨》也不例外,而网友们也都知道,这些在海内外热播的剧,在每一个国家的翻译名字都是不同的。就像这次在泰国播出的新名字,也是很让人意外。

从附上的图片中我们能看到,《冰糖炖雪梨》在泰国翻译之后的新名字叫《闻屁识女人》,这个名字也是很特别,虽然每个国家的文化不同,所翻译的名字也是各有差异,但总体来说都属于比较唯美的。更何况《冰糖炖雪梨》讲述的是一部校园爱情剧,光听这个类型也知道是很甜很梦幻的爱情,但如果我不光听《闻屁识女人》这个名字,真的是很难跟爱情牵扯上关系。不少网友在看到这个新名字后表示:新名字跟剧情以及所要表达的感情差别还是很大的,这能火才怪呢。

其实不管怎样样,这部剧能火也是因为网友喜欢看,才能得到大家们的喜欢。虽说新名字有点过于特别,但如果你能看进去的话,也是会喜欢上的,不知道大家对此怎么看呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。